返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州半宙森餐饮管理有限公司

本公司是餐饮服务行业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奥香帝面包精益求精,再创行业新高度
奥香帝面包精益求精,再创行业新高度
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:762奥香帝面包精益求精,再创行业新高度 
品牌: 奥香帝
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-09 21:14
  询价
详细信息
 面包除了作为零食以外,常常被用来当早餐,在没做早饭的日子来点面包,加上牛奶就是一顿早餐,十分方便又快捷,也因此广受消费者欢迎。市场这么火爆,而面包房又有着很高的利润,尤其是一些较成熟的品牌,在近两年赚了不少的钱,也就吸引了不少商家想加入到其中来分一杯羹,该怎样去开这些面包房?

  奥香帝广州全聚信食品有限公司旗下品牌,奥香帝以高质量、高产出、优质服务在市场上取胜,成为国内的传奇品牌之一,创造了连锁业的奇迹。特别在年轻人当中,成了他们追求生活时尚的方式之一及品味流行文化的聚会场所,给广大消费者带来了不一样的生活品质。

  要想开面包房,首先要在各个品牌中找到自己有意向加入的面包房品牌,可以是一个,可以是多个。至于寻找品牌的渠道,可以在一些创业网站找,也可以在品牌实体店咨询。

  致电咨询,对奥香帝进行深入了解,选出自己要加入的那个。打电话详细了解这些加入奥香帝,根据奥香帝的前景、市场状况等进行判断,选出符合自己的店面 、与自身资金状况来匹配的奥香帝。

  通过电话、邮件、现场谈判等形式向奥香帝提出申请,当然不同的公司会有不同的要求,按照其形式来即可,填好申请,就可以等待品牌方审核结果。

  在审核通过后,开店者进行实地考察,看是否满意。满意的话双方接下来可以开始洽谈合作问题,并签订合同。

奥香帝面包


  寻找店址。商家根据自己所做的项目以及定位来选择店铺,期间奥香帝总部(广州市天河区王园路33号智慧商务园A座)通常会给予建议,帮助商家更好的选择。

  接下来就是店铺的装修事宜。商家根据总部提供的装修设计图或者是自己的装修规划找好施工人员,进行店铺的装修。

  为装修好的店铺购入所需材料。为店铺购入展示柜台,以及一些所需要的厨灶用具,面粉等材料。

  为店铺招面包师、前台等所需人员。

  店员培训。对招入的店员进行培训,让他们了解一些注意事项等。

  开店筹备。购买好开店所需要的彩带、花篮等。还可以印制一些宣传单,对店铺开业进行提前宣传,增加店铺人气。

  店铺试运营。店铺开业试运营几天,看销售情况怎么样,以及存在哪些问题。

  正式开业运营。

询价单